Herzlich Willkommen!

Als berufliche Ganztagesschule mit Gymnasien ermöglichen wir vielfältige Bildungs- und Ausbildungswege. Sie können damit zahlreiche Berufsabschlüsse in der Dualen Ausbildung und alle Allgemeinbildenden Abschlüsse erwerben Wir bieten die Bereiche Technik und Gewerbe einschließlich Technischem Gymnasium, Dienstleistung und Pflege einschließlich Sozialwissenschaftlichem Gymnasium.

160301-koop-2

Kooperation

Professionell zur Berufswahl Kooperation zwischen der Georg-Kerschensteiner-Schule Müllheim und der Agentur für Arbeit Freiburg Junge Menschen in den letzten Jahren ihrer Schulzeit blicken bei der Frage, welchen Beruf sie wählen

Kategorie: Allgemein, Neuigkeiten, Veranstaltungen, Zeitungsartikel

bild-2

Blutspendeaktion

Registrierungsaktion als Hoffnungsschimmer Schüler der Georg-Kerschensteiner-Schule in Müllheim organisieren Registrierungsaktion der Deutschen Knochenmarkspenderdatei. Sa, 28. Mai 2016 Veröffentlicht in der gedruckten Ausgabe der Badischen Zeitung. von: mps Typisierung und Registrierung

Kategorie: Allgemein, Neuigkeiten, Projekte, Veranstaltungen, Zeitungsartikel

Mielich-2

Besuch MDL Mielich

„Toll, dass Sie so eine Einstellung haben“ Abgeordnete Bärbl Mielich diskutiert mit Müllheimer Schülern über Flüchtlingsintegration und TTIP. Mi, 04. Mai 2016 Veröffentlicht in der gedruckten Ausgabe der Badischen Zeitung.

Kategorie: Allgemein, Neuigkeiten, Veranstaltungen, Zeitungsartikel